Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Зеленый фашизм: человеческий род скоро исчезнет

Идеология «зеленого мира» сегодня угрожает человечеству. Основой фашизма является идея, которая гласит, что главной проблемой человечества являются сами люди. Автором данной идеологии называют
19:02 18 Мая 2016 1025
Зеленый фашизм: человеческий род скоро исчезнет

Основой фашизма является идея, которая гласит, что главной проблемой человечества являются сами люди. Автором данной идеологии называют священника Томаса Мальтуса. Говорят, что так он пытался оправдать британскую преступную политику XIX века. Другим ярким представителем этой идеологии является финский писатель Пентти Каарло Линкола. В своих работах он критикует рост численности Земли и влияние человека на окружающую среду.

Линкола удивляется тому, что кто-то горюет по погибшим во время Второй мировой войны евреям. «Израиль и так трещит по швам от перенаселения!», - бесится автор. Он жалеет, что старые методы уменьшения человеческой популяции (голод, хищники, катастрофы) теряют свою «силу». «Природа переоценила ситуацию, осознала, что проиграла, и изменила стратегию», - говорит он.

Зеленый фашизм: человеческий род скоро исчезнетПентти Каарло Линкола

Он называет человека «опухолью природы» и говорит, что судьба любой опухоли – умереть вместе со своим носителем. Войны он называет хорошим способом уменьшения сразу огромного количества людей. Однако Линкола подчеркивает их несовершенность. Он критикует ситуацию, что в послевоенное время люди быстро плодятся.

Финский писатель считает, что нужно вести ряд радикальных мер для спасения природы и человека. Главной задачей он называет быстрое сокращение численности людей. По его мнению, западные страны способны достичь этой цели с помощью внутреннего и внешнего геноцида.

Другим условием для уменьшения численности людей он называет нулевой демографический рост. Линкола призывает абортировать женщин, которые имеют больше двух детей. Согласно третьему условию, человек обязан использовать только экологически чистые и возобновляемые ресурсы. Он верил в идею единственного государства на Земле. Линкола призывает глав стран остановить оказывать гумпомощь беженцам и третьему миру. Он уверен, что основной идеологией Запада должен стать зеленый фашизм, в котором эпицентром является биосфера.

Сразу задается вопрос, почему зеленые фашисты не начнут истребление человечества с самих себя? На это Линкола отвечает, что если бы он имел кнопку полного уничтожения, то он бы быстро нажал ее. Специалисты подчеркивают, что замыслы Линколы потихоньку реализуют Штаты.

В 1924 году Маргарет Зангер основала «Американскую лигу контроля над рождаемостью». В 1934 году она выступила с законопроектом, согласно которому необходимо «прекратить перепроизводство детей», а в 1938 – с «Негритянским проектом», в котором призывала сократить численность «неполноценного чернокожего населения».

Зеленый фашизм: человеческий род скоро исчезнетМаргарет Зангер

Она выступала за использование предохранительных средств, аборты, стерилизацию цветных. Сегодня и в США, и даже в Украине последователи Зангер создают фонды «планирования семьи». Не является секретом и то, что зеленые фашисты пропагандируют однополые браки, гей-парады, гомосексуализм.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать