Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американский военный грозит России скорой ядерной войной

Пушков выразил сомнение в умственных данных руководителей НАТО. Пушков выразил сомнение в умственных данных руководителей НАТО.   Алексей Пушков, председатель комитета Госдумы по международным делам,
19:38 18 Мая 2016 197
Американский военный грозит России скорой ядерной войной

Пушков выразил сомнение в умственных данных руководителей НАТО. Алексей Пушков, председатель комитета Госдумы по международным делам, прокомментировал недавнее выступление экс-заместителя главнокомандующего военных сил НАТО.

Александр Ричард Ширрефф высказал идею согласно которой Запад скоро начнет с Россией ядерную войну.

«Бывший замглавкома НАТО допустил возможность ядерной войны с Россией в течение ближайшего года. Похоже, на эту работу берут одних безумцев», - прокомменитровал слова американского военного Пушков.

По мнению Ширреффа, Россия готовится к нападению на страны Прибалтики, под предлогом защиты проживающего в них русскоязычного населения. Американец предлагает держа руку на красной кнопке срочно наращивать военный потенциал в Эстонии, Литве и Латвии.

В Госдуме предположили, что американец пересмотрел развлекательно-аналитических телепередач, выпускаемых  ВВС. Около месяца назад, этот телеканал показал материал в котором военные аналитики европейских стран рассматривали варианты вторжения России в Латвию и начало Третьей мировой войны.

Российский депутат Сергей Жигарев предположил что именно этот фильм и взбудоражил фантазию военного в отставке.

Также стоит отметить, что бывший  заместитель главнокомандующего НАТО в Европе, прослуживший в этой должности три года, с 2011 по 2014 год, принялся за литературную деятельность и недавно выпустил книгу «2017: война с Россией», в которой рассматривает перспективы войны. Сам Ширрефф утверждает, что несмотря на то, что события книги вымышлены, они вполне могут воплотиться в реальность.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать