Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аксенов поприветствовал резолюцию по Крыму, принятую в Венето

В своем обращении Аксенов поблагодарил совет области Венето за принятую резолюцию. Симферополь, 18 мая. Глава республики Крым Сергей Аксенов приветствует резолюцию по полуострову, принятую в совете
19:39 18 Мая 2016 199
Аксенов поприветствовал резолюцию по Крыму, принятую в Венето

Симферополь, 18 мая. Глава республики Крым Сергей Аксенов приветствует резолюцию по полуострову, принятую в совете итальянской области Венето. Он назвал ее прорывом в борьбе с антироссийской пропагандой. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

В своем обращении Аксенов поблагодарил совет области Венето за резолюцию, которая призывает осудить политику Евросоюза по Крыму и добиться отмены санкций против Российской Федерации. Также он выразил уверенность в том, что все дипломаты и сенаторы, побывавшие на полуострове за последний год, займут такую же позицию, и принятая в Венето резолюция станет первым шагом в налаживании отношений между РФ и ЕС.

Напомним, совет итальянской области Венето в среду, 18 апреля, принял резолюцию, призывающую национальное правительство признать право жителей Крыма на самоопределение и добиваться от Брюсселя отмены антироссийских санкций. За принятие документа проголосовали 27 членов совета, девять человек были против, еще один воздержался.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать