Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ЕС собирается ввести санкции против Испании

Еврокомиссия собирается провести заседание, на котором решит нужно ли вводить санкции против Испании и Португалии. Как сообщает информационное агентство France-Presse, в среду, 18 мая, представители
19:51 18 Мая 2016 160
ЕС собирается ввести санкции против Испании

Как сообщает информационное агентство France-Presse, в среду, 18 мая, представители Еврокомиссии заявили о том, что окончательное решение о принятии санкций против Испании и Португалии, которые превысили предел дефицита госбюджета, было отложено до июля 2016 года.

Ранее американское издание Bloomberg рассказало, что Еврокомиссия собирается провести, совещание, на котором будет обсуждаться принятие мер в отношении руководства Испании, уже четвертый раз подряд нарушающее ограничения дефицита государственного бюджета.

По информации журнала, в том случае, если Еврокомиссия решит, что Испания не способна самостоятельно предпринять действенные меры для того, чтобы устранить дефицит госбюджета, несмотря на неоднократные предупреждения, то на государство будут наложены различного рода санкции, включая штраф, а также возвращение проверяющих от ЕС обратно в испанскую столицу.

Заседание Еврокомиссии было проведено во время подготовки к проведению парламентских выборов, которые должны будут состояться в июне 2016 года. Таким образом, это косвенно может отразиться не только на экономической, но и политической ситуации в стране.

Однако, как замечает Bloomberg, ранее такие страны как: Франция, Италия, Португалия и Испания уже получали предостережения о необходимости уменьшения дефицита госбюджета от ЕС, при этом до сих пор против этих стран ЕС никогда не вводила каких-либо санкций.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать