Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На теле преступника, захватившего банк в Москве, был муляж

Предмет, который по предположениям мог оказаться взрывчаткой, является муляжом. Источник в силовых структурах сообщил СМИ, что предмет, напоминающий бомбу, оказался муляжом. Он был на теле
23:48 18 Мая 2016 139
На теле преступника, захватившего банк в Москве, был муляж

Источник в силовых структурах сообщил СМИ, что предмет, напоминающий бомбу, оказался муляжом. Он был на теле преступника, захватившего банк на востоке Москвы.

"Сначала помещение было обследовано кинологом, собака не показала наличие взрывчатых веществ. Затем саперы обследовали предмет и выяснили в итоге, что это муляж", — сообщил он.

Напомним, что в среду вечером полиция получила информацию, что неизвестный злоумышленник в маске, вооруженный пистолетом, совершил налет на банк, который находится по адресу: Первомайская улица, дом 5. Преступник угрожал сотрудникам организации и взял их в заложники. Представители правоохранительных органов оцепили территорию. В ходе состоявшихся переговоров заложники были отпущены, но злоумышленник заявил о нахождении у него взрывного устройства и потребовал крупную сумму денег в размере 4 миллиона 700 тысяч рублей и 13 тысяч евро. Благодаря штурму спецназа преступник был уничтожен.

"При осмотре тела оказалось, что у преступника нет при себе никаких документов, его личность будет устанавливаться дополнительно. При нем обнаружены предметы, использовавшиеся в качестве оружия: пистолет и муляж взрывного устройства с кнопочным пультом. Все изъятое будет направлено на экспертизу", — рассказал источник.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать