Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Поклонская: в рядах организаторов блокады Крыма «пробежала черная кошка»

Наталья Поклонская заявила, что между организаторами блокады Крыма началось противостояние. Накануне прокурор Крыма Наталья Поклонская выразила мнение, что между организаторами продовольственной и
17:43 19 Мая 2016 255
Поклонская: в рядах организаторов блокады Крыма «пробежала черная кошка»

Накануне прокурор Крыма Наталья Поклонская выразила мнение, что между организаторами продовольственной и энергетической блокады Крыма «пробежала черная кошка». Среди лидеров меджлиса началась борьба за власть и влияние.

По словам Поклонской, Джемилев, Чубаров и Ислямов уже начали противостояние между собой. Они разъединились и сейчас каждый больше занят тем, что пытается «перетянуть одеяло на себя». Она также пожелала им и дальше двигаться в этом направлении.

По мнению крымского прокурора, жители Крыма уже давно воспринимают этих политиков, как врагов, которые регулярно совершают преступления против всех национальностей, населяющих полуостров.

Она добавила, что на самом деле они не приезжают в Крым вовсе не потому, что у них отняли Родину, как они часто заявляют иностранным журналистам. Просто они боятся, что им придется ответить перед судом, за всё, что они успели совершить.

Ранее Поклонская сообщила, что организаторы блокады Крымского полуострова Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров были объявлены Россией в международный розыск. Их соучастник Ленур Ислямов был объявлен в федеральный розыск.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать