Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мертвый немецкий пенсионер 45 лет водил полицию за нос

Простой Старик из Гессена оказался маньяком-убийцей. Из-за «гессенского Джека-Портошителя», немецким правоохранителям придется перепроверить несколько сотен нераскрытых дел. Пенсионер Манфред С. из
18:46 19 Мая 2016 438
Мертвый немецкий пенсионер 45 лет водил полицию за нос

Из-за «гессенского Джека-Портошителя», немецким правоохранителям придется перепроверить несколько сотен нераскрытых дел.

Пенсионер Манфред С. из Гессена, умерший в 2014 году в возрасте 67 лет, оказался серийным убийцей, сумевшем скрываться от правосудия на протяжении более 45 лет. После смерти старика, полицейские обнаружили в его гараже «сувениры»: человеческие органы и части тел, которые маньяк хранил на память о своих жертвах. Манфред С. вел свою преступную деятельность примерно с 1970-х до 2000-х годов. Все его жертвы были подвергнуты сексуальному насилию и пыткам.

На компьютере пенсионера представители правопорядка обнаружили несколько тысяч видеороликов со сценами жестких сексуальных извращений и каннибализма. Следствие которое продлилось больше года точно доказало причастность мужчины к пяти убийствам женщин легкого поведения, которых он «подцепил» во Франкфурте-на-Майне, и одного мальчика-подростка тринадцатилетнего возраста.

Также следователи подозревают, что «гессенский Джек-Портошитель» мог совершить значительно большее количество преступлений и в связи с этим сегодня началась проверка нескольких сотен нераскрытых убийств произошедших в Германии и в которых он мог участвовать.

Также глава уголовной полиции земли Гессен Сабина Турау сегодня на пресс конференции высказала предположение, что у С.Манфреда мог быть подельник, в связи с чем она призвала всех знакомых маньяка посодействовать следствию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать