Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Airbas 320 был очень надежным самолетом, считает британский эксперт

По мнению британского эксперта, потерпевший крушение Airbas 320 был надежным самолетом, и версия теракта вполне оправдана. Британский специалист по вопросам авиационной безопасности Джулиан Брэй
20:51 19 Мая 2016 140
Airbas 320 был очень надежным самолетом, считает британский эксперт

Британский специалист по вопросам авиационной безопасности Джулиан Брэй отметил, что пассажирский лайнер Airbas 320, принадлежащий авиакомпании EgyptAir, был современным и надежным самолетом, для которого редки случаи технических неполадок, поэтому возможность теракта не исключается.

Рано утром в четверг была получена информация, что самолет A320 авиакомпании EgyptAir, совершавший перелет из Парижа в Каир, исчез с радаров над Средиземным морем в небе над Египтом. На борту самолета было 66 пассажиров и членов экипажа. Позже вечером EgyptAir сделала официальное подтверждение, что самолет потерпел крушение и обломки обнаружены.

"Пока рано говорить о версиях, пока нет данных "черных ящиков". Пока могут быть только предположения. Все склоняется к тому, что были катастрофические события на борту", — сказал эксперт.

Брэй не отрицает возможность террористического акта. Однако, специалист не стал исключать любую версию катастрофы. Он сказал, что вполне возможно, что причиной крушения могла послужить и техническая поломка, но вместе с тем отметил надежность данной модели самолета. По его словам, совсем нетипична ситуация технической неисправности для А320.

"Можно предположить, что была бомба на борту, но это только теория. Я не могу однозначно заявлять о том, что это правда, до того, как появятся какие-то сведения", — отметил он.

Британский эксперт уверен в том, что самолет упал в воду. "Это то, что я могу сказать", — добавил Брэй.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать