Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Катастрофа MS804 скажется на сроках восстановления авиасообщения между РФ и Египтом

Крушение EgyptAir затянет сроки возобновления авиасвязи России и Египта. Падение самолета EgyptAir при любом раскладе повлияет на длительность возобновления авиасвязи между Египтом и Россией вне
4:19 20 Мая 2016 302
Катастрофа MS804 скажется на сроках восстановления авиасообщения между РФ и Египтом

Падение самолета EgyptAir при любом раскладе повлияет на возобновление авиасвязи между Египтом и Россией. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на высокопоставленное лицо в правительстве РФ.

Пассажирский лайнер, который принадлежал авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, исчез с радаров утром в четверг над Средиземным морем в воздушной территории Египта. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа.

По информации источника, катастрофа безусловно повлияет на сроки восстановления авиасвязи с Египтом. "Все это напрямую связано с безопасностью наших пассажиров", — приводит слова собеседника СМИ.

Источник также уточнил, что все данные о катастрофе свидетельствуют о совершении террористического акта, но говорить об этом со 100% уверенностью можно будет только после нахождения обломков самолета. "Все соответствующие доклады были в оперативном режиме сделаны руководству страны", — цитирует собеседника СМИ.

Авиасообщение России и других стран мира с Египтом было прервано после катастрофы российского лайнера над Синаем в конце октября 2015 года. В результате той трагедии погибли 217 пассажиров и 7 сотрудников экипажа. Самолет направлялся из египетского курорта Шарм-эль-Шейх в Санкт-Петербург.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать