Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Министр обороны Израиля подал в отставку

Министр обороны Израиля Моше Яалон заявил о своей отставке и уходе из политики из-за недоверия к премьер-министру. Иерусалим (Израиль), 20 мая — Министр обороны Израиля Моше Яалон объявил о своей
10:14 20 Мая 2016 147
Министр обороны Израиля подал в отставку

Иерусалим (Израиль), 20 мая — Министр обороны Израиля Моше Яалон объявил о своей отставке, сославшись на отсутствие доверия к премьер-министру Биньямину Нетаньяху.

В заявлении, которое он опубликовал на своей официальной странице в Facebook, Яалон написал, что на его решение повлияли поведение премьер-министра Биньямина Нетаньяху, а также недостаток доверия к нему.

«Я ухожу из правительства и Кнессета (парламента Израиля) и на время возьму тайм-аут от политической жизни», — добавил он.

Конфликт между премьер-министром и министром обороны возник в ходе обсуждения инцидента, который произошел в конце марта, когда израильский военнослужащий выстрелил по раненому палестинцу, не представляющему для него угрозы.

Согласно последним данным, глава правительства намерен назначить на пост министра обороны страны Авигдора Либермана, лидера партии «Наш дом – Израиль».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать