Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Абонентов Skype и Viber не будут лишать телефонных звонков

Проект, вносящий изменения в схему взаимодействия операторов связи в России, не повлияет на Skype и Viber. Проект постановления Минкомсвязи России, вносящий изменения в схему взаимодействия
23:35 20 Мая 2016 225
Абонентов Skype и Viber не будут лишать телефонных звонков

Проект постановления Минкомсвязи России, вносящий изменения в схему взаимодействия операторов связи в России, не повлияет на регулирование операторов IP-телефонии, в частности, на Skype и Viber. Соответствующая информация приводится в сообщении пресс-службы Минкомсвязи со ссылкой на замдиректора департамента регулирования радиочастот и сетей связи Михаила Быковского.

«Проект постановления правительства России никак не меняет существующего регулирования в отношении операторов IP-телефонии», — заявил Быковский.

По его словам, задачей проекта является выравнивание диспропорции в стоимости звонков между сетями мобильной и фиксированной связи. Проектом также предлагается упрощение пропуска трафика и снижение затрат для небольших местных операторов фиксированной телефонной связи.

Ранее Минкомсвязи опубликовало законопроект, ограничивающий для пользователей возможность осуществлять международные и междугородние звонки на телефонные номера через мессенджеры и IP-телефонию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать