Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Defense One: российские РД-180 нужно покупать, пока их продают

В Соединенных Штатах сейчас хотят, но не могут себе позволить отказаться от закупок российских РД-180. Вашингтон (США), 21 мая — В Конгрессе США до сих пор не утихают дискуссии о том, как покончить
9:18 21 Мая 2016 136
Defense One: российские РД-180 нужно покупать, пока их продают

Вашингтон (США), 21 мая — В Конгрессе США до сих пор не утихают дискуссии о том, как покончить с зависимостью американских военных от поставок российских двигателей. Военное руководство Соединенных Штатов стремиться отказаться от российских двигателей, однако до сих пор в стране не было создано достойной альтернативы. В случае отказа от РД-180 у военных могут ограничиться возможности по запуску в космос своих ракет.

По этому поводу в Defense One политолог Тодд Хэррисон написал статью, в которой выразил мнение о том, что США не готовы к отказу от российских ракетных двигателей. По его мнению, американское правительство должно обеспечить достойную замену российским двигателям, прежде чем от них отказываться.

Автор статьи отмечает, что «природная склонность Конгресса к вмешательствам может создать больше проблем, чем решить». Американские военные сейчас стоят перед выбором отказаться от российских РД-180 и ограничить свои возможности, или продолжать закупки у РФ и нарушать свои же санкции в отношении России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать