Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти Торапото ищут колдунов, способных изгнать из школьников чёрного дьявола

Власти перуанского города Торапото столкнулись с экстраординарной проблемой. Власти перуанского города Торапото столкнулись с экстраординарной проблемой. На местных школьников стал нападать так
17:46 21 Мая 2016 229
Власти Торапото ищут колдунов, способных изгнать из школьников чёрного дьявола

Власти перуанского города Торапото столкнулись с экстраординарной проблемой. На местных школьников стал нападать так называемый чёрный дьявол.

С детьми в возрасте от 11 до 14 лет в школе начали происходить странные вещи. Сначала они падают на пол в конвульсиях, затем кричат и задыхаются до полной потери сознания. А когда ребята приходят в себя, они все, как один, рассказывают о том, что на них напал чёрный монстр с огромной бородой. По словам жертв явления, которое здесь окрестили «чёрным дьяволом», злобное существо пыталось утащить их с собой.

После ряда подобных происшествий городское правительство решило заняться поиском колдунов и магов, способных помочь отогнать злого духа от школьников.

Перуанские парапсихологи, заинтересовавшиеся чёрным дьяволом утверждают, что причину его появления легко можно найти в прошлом.

Во-первых, школа построена на месте старинного кладбища, а во-вторых, рядом со зданием несколько лет назад произошел теракт, унесший жизни людей.

Однако саму проблему нападения неведомого недуга на школьников никто из них пока не решил.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать