Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Лаконизмы» Николая Старикова: о власти, политике и обществе - честно и по делу

19 мая в Санкт-Петербурге прошла презентация книги историка и политика Николая Старикова под названием «Лаконизмы». Вечером 19 мая в книжном клубе «Буквоед» в Санкт-Петербурге прошла презентация
18:20 21 Мая 2016 702 1
«Лаконизмы» Николая Старикова: о власти, политике и обществе - честно и по делу

Вечером 19 мая в книжном клубе «Буквоед» в Санкт-Петербурге прошла презентация новой книги известного историка и политика Николая Старикова под названием «Лаконизмы». Несмотря на то, что это 16-ое по счету произведение Николая Викторовича, формат для издания был выбран качественно новый – «твиттер-книга». На презентации побывал корреспондент «НьюИнформ».

Встреча состоялась в центре Северной столицы в конце рабочего дня для удобства приезда на встречу, что сыграло свою роль: небольшой книжный клуб буквально ломился от желающих задать свой вопрос известному историку, основателю движения «Антимайдан».

Во вступительном слове автор признался, что формат «твиттер-книги» для него самого очень непривычен, однако в наше время, когда больше всего ценится время, лаконичность изложения – настоящее сокровище.

«Что есть главный дефицит 21 века? Время. Время Твиттера и коротких сообщений» - пишет Стариков на первой странице своего нового произведения.

Вся книга состоит из высказываний, которые когда-либо были сделаны самим Николаем Викторовичем на темы внутренней и внешней политики России и стран мира, экономической ситуации и отношения к отечественной истории.

Простое и понятное изложение сложнейших процессов, происходящих на планете и в нашем государстве, поможет читателям разобраться в премудростях мироустройства и мотивах тех сил, которые в настоящий момент неумолимо толкают страны к новой кровопролитной войне. Незнание граждан о происходящем, как отметил господин Стариков на презентации, и приводит к тому, что мы сейчас называем «оранжевыми революциями», то есть государственным переворотам.

Сейчас подобные информационные войны, которые мы наблюдаем невооруженным взглядом в отношении РФ, стали для мировой практики нормой, и этим активно пользуются политические кукловоды, продолжая использовать ровно те же методы и средства сеяния хаоса в «неугодных» государствах.

Вступительная речь Николая Викторовича была небольшой – почти два часа политик и автор «Лаконизмов» отвечал на вопросы зрителей. Приятно порадовал тот факт, что более всего вопросами мироустройства интересовались молодые люди, школьники и студенты.

«Лаконизмы» Николая Старикова: о власти, политике и обществе - честно и по делу

Говорили об образовании, о будущих выборах и перспективах «партии Великое Отечество», которую возглавляет Стариков, об информационной войне Запада против РФ и курсе Президента на отстаивание национальных интересов на международной арене, – спектр тем был поистине огромен. Автор всецело поддержал Владимира Путина и выбранную им стратегию на возвращение России статуса мировой державы, отметив при этом, что это было бы невозможно без массовой поддержки президента россиянами. Действительно, в стране сейчас наблюдается небывалый патриотический подъем, его просто невозможно не заметить.

С каждым желающим Николай Викторович после окончания беседы перекинулся парой слов о жизни, кроме того, все участники беседы смогли получить автограф с политиком и сфотографироваться с ним на память. Наш корреспондент не преминул этим воспользоваться: теперь на экземпляре «Лаконизмов» красуется пожелание успехов от политика и истинного патриота своей страны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать