Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава Малайзии отметил прогресс в расследовании дела MH17

Малайзийский премьер после встречи с главой России отметил достигнутый прогресс в деле о крушении MH17. Москва, 21 мая — Глава правительства Малайзии Наджиб Тун Разак сообщил о том, что заметил в
20:06 21 Мая 2016 147
Глава Малайзии отметил прогресс в расследовании дела MH17

Москва, 21 мая — Глава правительства Малайзии Наджиб Тун Разак сообщил о том, что заметил в деле о крушении над Донбассом в 2014 году малайзийского Boeing MH17 положительные сдвиги после того, как последний раз общался на данную тему с российским президентом. Он пояснил:«Я отметил, что начались положительные сдвиги в деле поиска справедливости для жертв рейса MH17 и их семей, когда мы с президентом России Владимиром Путиным достигли соглашения о том, что последующие действия будут определены после того, как совместная следственная группа в октябре представит результаты расследования»

В посольстве Малайзии в четверг заявляли, что малайзийский премьер не планировал обсуждение крушение Boeing MH17 над Донбассом с Владимиром Путиным. Однако там не отрицали, что этот вопрос может «всплыть» во время неформального общения политиков.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать