Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Меркель обижена критикой в свой адрес

Ангела Меркель считает несправедливой критику в свой адрес по поводу договорённостей между ЕС и Турцией. Германия, 21 мая - Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель недовольна критикой в свой
21:41 21 Мая 2016 209
Меркель обижена критикой в свой адрес

Германия, 21 мая - Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель недовольна критикой в свой адрес по поводу договорённостей между ЕС и Турцией об обмене нелегальных мигрантов на беженцев. При этом она намерена бороться за успех договорённостей. Об этом Меркель сообщила в интервью изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung.

"Это часто бывает довольно нелегко и небыстро. Когда появляются трудности, я стараюсь их преодолеть или найти другой способ, чтобы с ними справиться", — сказала канцлер ФРГ.

Меркель, кроме того, отметила, что злорадство от неудач раздражает её.

Ранее сообщалось, что, как сторонники, так и противники Меркель неоднократно критиковали её политику в отношении мигрантов, в результате которой лишь за прошлый год в Германию прибыли более 1 миллиона мигрантов и беженцев.

Напомним, Евросоюз и Турция согласовали план, в рамках которого Турция будет принимать обратно всех беженцев, в том числе сирийских, которые прибывают в Грецию. В то же время в ЕС будут отправлены сирийцы. Обмен будет происходить один к одному. В связи с этим Анкара призвала Брюссель перезапустить давно застопорившиеся переговоры о вступлении Турции в ЕС и снятии визовых ограничений для своих граждан.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать