Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Денис Лебедев нокаутировал аргентинца Виктора Рамиреса

Денис Лебедев, одержав победу над аргентинцем Рамиресом, объединил титулы чемпиона мира по версиям WBA и IBF. Российский боксёр Денис Лебедев, одержав победу над аргентинцем Виктором Рамиресом,
0:07 22 Мая 2016 224
Денис Лебедев нокаутировал аргентинца Виктора Рамиреса

Российский боксёр Денис Лебедев, одержав победу над аргентинцем Виктором Рамиресом, объединил титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) и Международной боксёрской федерации (IBF) первом тяжелом весе.

В прошедшем в субботу 12-раундном бою между Лебедевым и Рамиресом победу одержал россиянин, отправив аргентинца в технический нокаут во втором раунде. Прежде чем это случилось, Лебедев успел отправить Рамиреса в нокдаун, а после того, как главный рефери дал команду продолжать бой, нанёс ему сокрушительную серию ударов. Таким образом, свой первый в карьере объединительный поединок Лебедев провёл успешно, прибавив к поясу WBA, завоеванному в 2012 году, титул чемпиона IBF.

Теперь в послужном списке 36-летнего Лебедева 29 побед (22 нокаутом) и 2 поражения. Рамирес, стоит отметить, ранее лишь однажды защитил титул IBF, и то не слишком удачно, сведя вничью бой с британцем Овилом Маккензи. Сейчас в активе аргентинца 22 победы (17 нокаутом), 3 поражения и1 ничья.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать