Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Чили убили двух львов, чтобы спасти жизнь самоубийце

Сотрудники зоопарка в Сантьяго убили двух львов, чтобы спасти самоубийцу, пробравшегося в клетку с хищниками. Сантьяго (Чили), 22 мая - Сотрудники зоопарка в Сантьяго убили двух львов, чтобы спасти
6:39 22 Мая 2016 267
В Чили убили двух львов, чтобы спасти жизнь самоубийце

Сантьяго (Чили), 22 мая - Сотрудники зоопарка в Сантьяго убили двух львов, чтобы спасти от ужасной участи мужчину, пробравшегося в клетку с хищниками.

Нарушитель порядка, по всей видимости, намеревался покончить жизнь самоубийством, поэтому и залез в клетку с опасными животными. Однако, по правилам безопасности, в случае угрозы жизни посетителей сотрудникам зоопарка предписано лишать животных жизни.

"Самоубийца проник в загон со львами, сорвал одежду и начал дразнить наших животных", - рассказала директор зоопарка Алехандра Монтальва.

Таким образом, пара львов, самец и самка, доставленные в зоопарк из Африки и прожившие там чуть менее 20 лет, стали жертвой человеческого безрассудства. По словам Монтальва, другого выхода не было, так как остановить крупных хищников одними лишь медицинскими препаратами не удалось бы.

Нарушитель порядка, виновный в смерти львов, доставлен в больницу с серьёзными травмами, угрожающими жизни. Инцидент произошёл в субботу вечером.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать