Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Молитва за Украинцев" должна стать официальным гимном страны

В словах гимна Украины не должно быть таких слов как смерть, убийство. Украинцы не должны умирать. В словах гимна Украины не должно быть таких слов как смерть, убийство. Украинцы не должны умирать.
11:00 22 Мая 2016 1570 1
"Молитва за Украинцев" должна стать официальным гимном страны

В словах гимна Украины не должно быть таких слов как "смерть", "убийство". Украинцы не должны умирать.

Очередная петиция появилась на сайте Петра Порошенко. На этот раз за основу гимна граждане требуют принять "Молитву за украинцев".

"В действующем гимне с первых слов мы слышим такие слова, как смерть. Это недопустимо, чтобы в гимне Государства были такие слова. Также в действующем гимне мы видим надежду на лучшую жизнь и другие блага, но не существует механизма выполнения этой программы", - рассказал о своих переживаниях за любимый народ автор петиции Лукьянец Александр.

Украинец полагает, что его сограждане провоцируют себя на смерть, воспевая слова "Ще не вмерла Україна" (Еще не умерла Украина), вместо того, чтобы нацелиться на жизнь и процветание.

Лукьянец считает, что если вместо гимна граждане будут петь молитву друг за друга, политическая ситуация в стране наладится, а люди станут самодостаточными и свободными.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать