Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Каких женщин хотят все

Существуют женщины, о которых мечтают все мужчины. Если спросить мужчин, кого они считают эталоном красоты, женственности и сексуальности, то чаще всего называют имена персонажей из знаменитых
13:25 22 Мая 2016 1129
Каких женщин  хотят все

Если спросить мужчин, кого они считают эталоном красоты, женственности и сексуальности, то чаще всего называют имена персонажей из знаменитых фильмов и сериалов.

В кинолентах актрисы перевоплощаются в совершенно других людей, которые могут не соответствовать их настоящему характеру. Это делается для того, чтобы привлечь внимание зрителей. Женщины тайно мечтают о героях из фильмов, которые являются воплощением красоты, силы, ума и успеха. Тоже касается и мужчин.

Известно, что мужчин привлекают дамы, которые имеют власть. Независимые женщины вызывают у представителей сильного пола безудержную страсть. Например, Серсея Ланнистер, королева Семи Королевств из сериала «Игра престолов», является предметом желаний всех мужчин. Серсея - амбициозная и хитрая женщина. Она может манипулировать людьми и интриговать их. Серсее уже 42 года (по сериалу).

Каких женщин  хотят всеСерсея Ланнистер

Если спросить представителей сильной половины, чем привлекают такие персонажи как Серсея Ланнистер, то они назовут три пункта. По мнению мужчин, основным фактором является то, что героини, несмотря на свой возраст, излучают женственность и сексуальность. Они избежали участи «бабы».

Во-вторых, мужчин привлекает власть. По их мнению, женщина становится еще привлекательнее, если предстает в образе «владычицы». Если мужчина сможет «обуздать» ее, то он будет чувствовать себя победителем. Скромные и скучные молоденькие девушки являются легкой «добычей» по сравнению с успешной и властной женщиной. Третьим фактором является опыт прекрасной половины человечества. Понятно, что чем старше человек, тем опытнее он. Женщины знают больше хитростей, нюансов, благодаря которым могут удивить мужчин.

Подводя итоги, можно сделать вывод, что представители сильного пола могут закрыть глаза на все морщины и несовершенства во взрослой женщине, если она представляет собой «микс» власти, опыта и женственности.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать