Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

По мнению Медведева, праймериз – это не экзотика, а работающий механизм

Как заявил Дмитрий Медведев руководитель партии «Единая Россия», праймериз – это работающий механизм. Как заявил Дмитрий Медведев, российский премьер, руководитель партии «Единая Россия», праймериз
14:22 22 Мая 2016 114
По мнению Медведева, праймериз – это не экзотика, а работающий механизм

Как заявил Дмитрий Медведев, российский премьер, руководитель партии «Единая Россия», праймериз не являются экзотикой – это работающий механизм, с помощью которого можно определить предпочтение избирателей.

Премьер-министр назвал участников предварительного голосования «опытными политическими бойцами», поскольку им доводилось принимать участие в дебатах и предвыборных встречах.

Медведев подчеркнул, что для граждан, желающих заниматься активной политикой, умение общаться с людьми имеет первостепенное значение. С его точки зрения, предварительные выборы должны научить кандидатов правильным образом отстаивать свою позицию. Он также выразил надежду на то, что в РФ праймериз будут такими же результативными, как и за рубежом.

Вместе с тем премьер Российской Федерации выступил против предложения сделать праймериз для партий на законодательном уровне. Медведев обратил внимание на то, что подвести нормативную основу можно подо все, однако в отличие от «Единой России» другие партии не готовы к созданию закона о предварительных выборах. По его словам, «в этом смысле у нас смелая партия».

Как сообщил глава «Единой России», претенденты, которые не пройдут в предварительном голосовании, будут задействованы в качестве кадрового резерва партии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать