Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Праймериз «Единой России» набирает обороты и удивляет разнообразием кандидатов

Среди кандидатов в депутаты сегодня встречается всё больше простых людей. Сибирский федеральный округ удивляет разнообразием кандидатов на должность депутатов в госдуму. Кроме людей близких политике,
15:30 22 Мая 2016 236
Праймериз «Единой России» набирает обороты и удивляет разнообразием кандидатов

Сибирский федеральный округ удивляет разнообразием кандидатов на должность депутатов в госдуму. Кроме людей близких политике, в этот раз все чаще встречаются имена простых рабочих, врачей, учителей и даже ремесленников.

В Кемеровской области среди кандидатов числится Владимир Мельник из города Киселевск, машинист горных машин и бригадир очистной бригады. Он рассказал корреспондентам ТАСС, что по состоянию здоровья ему пора заканчивать работы в шахтах, но он чувствует, что у него еще есть силы для политической деятельности. Мельник хочет улучшить условия труда для шахтеров, сделать эту работу безопаснее и престижнее.В Кемерове, в центральном отделении партии, очередь из желающих выбрать лучшего депутата от своей области образовалась еще утром. Организаторам пришлось выносить для ожидающих дополнительные стулья и скамейки.

В Новосибирской области в праймериз решила поучаствовать Татьяна Вотчал, воспитатель из школы-интерната №12 города Искитим. Она рассказала, что формат выбора депутатов позволяет каждому активному и небезразличному к своей стране человеку заявить о себе. Если женщину изберут, она постарается привлечь общественное внимание к проблемам детей-инвалидов . Ее заботит вопрос интеграции детей из интернатов в обычные школы и необходимость помочь им адаптироваться к обществу.

Алтаец Виталий Гычев выставил свою кандидатуру на пост депутата от своего края ради народной культуры. Он выступает за сохранение ремесел и утверждает, что сохранение культуры «души народа», дает этому народу будущее.

В Омской области решили побороться за место в Госдуме сенатор, бизнесмен, бывший мэр, Герой России. В Хакасии – политики, бизнесмены и даже один студент. Среди 17-ти претендентов из Томской области кроме близких к политике людей есть еще два главврача из разных больниц и ректор государственного архитектурно-строительного университета.

Как отмечают наблюдатели, статистика явки избирателей на участках неоднородна. Депутат Сергей Тен прогнозирует, что рост пришедших на выборы сегодня может дорасти до 10%. Маленькое количество избирателей в некоторых областях он оправдывает выходным днем и хорошей погодой. По его словам всё «подпортила картошка». С началом дачного периода люди спешат привести свои участки в порядок.

Праймериз - это предварительное голосование партии «Единая Россия» по выбору депутатов Госдумы Российской Федерации, которое состоится осенью 2016 года. Голосование началось сегодня во всех городах России в 8:00 по местному времени и продлится до 20:00. Свои кандидатуры на голосование выставил 2871 участник. По данным на 13:00 избирательные участки уже посетили 3,7 млн человек.

Подробную информацию о размещении участков и другие детали можно уточнить на pg.er.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать