Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Молодая Гвардия ЕР»: Будем следить дальше и докладывать о нарушениях

«Молодая Гвардия ЕР» помогает следить за порядком на избирательных участках На праймериз «Единой России» не отмечается серьезных сбоев в работе избирательных участков и счетных комиссий. Об этом
16:18 22 Мая 2016 130
«Молодая Гвардия ЕР»: Будем следить дальше и докладывать о нарушениях

На праймериз «Единой России» не отмечается серьезных сбоев в работе избирательных участков и счетных комиссий. Об этом рассказал журналистам «Ленты.ру» Денис Давыдов, председатель совета «Молодой Гвардии ЕР» и участник молодежного избирательного штаба.

Он дал свою оценку проведению предварительного голосования. По словам Давыдова, в целом все проходит хорошо и глобальных проблем нет. Еще он отметил, что посещаемость праймериз постепенно растет и приходит много молодых семей с детьми.

Председатель , «Молодой Гвардии ЕР» сообщил, что о нарушениях и жалобах на процесс голосования говорить пока рано. Информация обо всех спорных вопросах, инцидентах и какой-либо подозрительной активности обрабатывает оперативный штаб города Москвы.

«Будем следить дальше и докладывать о нарушениях в федеральный оргкомитет партии», -сообщил Давыдов и добавил, что все недоразумения сейчас проходят проверку и анализируются.

Сегодня, 22 мая 2016 года, партия «Единая Россия» проводит предварительное голосование. Результаты сегодняшнего праймериз помогут сформировать более узкий список кандидатов для выборов в Госдуму, которые состоятся в сентябре этого года.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать