Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лишь бы "русские СМИ не узнали": Как собаки ВСУ зверски покалечили женщину

Мэр Николаева больше беспокоится о русских СМИ, чем о собаках, которые до полусмерти кусают жителей города. Как сообщает новостной портал «Корабелов.инфо», собаки, принадлежащие военной части,
16:47 22 Мая 2016 1550
Лишь бы "русские СМИ не узнали":  Как собаки ВСУ зверски  покалечили женщину

Как сообщает новостной портал «Корабелов.инфо», собаки, принадлежащие военной части, серьезно покусали женщину в Николаеве. Когда местные журналисты попытались выяснить правду о том, откуда эти собаки, мэр Николаева Александр Сенкевич попросил «не раздувать эту тему», чтобы российские СМИ не смогли назвать Николаев «городом бандеровцев».

Лишь бы "русские СМИ не узнали":  Как собаки ВСУ зверски  покалечили женщинуИздание уточняет, что муж пострадавшей с самого начала был уверен, что эти собаки принадлежат местной военной части. По его словам, днем они сидят на цепи, а ночью их выпускают погулять, и они бегают по всему селу. Андрей, военнослужащий, который дежурил в то утро, также подтверждает эти слова.

Однако власти города предпочли списать все на случайных «дворовых» собак, мотивировав это тем, что у украинской армии и так уже достаточно плохая репутация и лучше властям города взять удар на себя.

Переписку из Facebook, подтверждающую такое необычное отношение к вопросу выложила журналистка «Корабелов.инфо» Наталья Белова. Она рассказала, что после того, как она начала призывать граждан помочь пострадавшей и собрать деньги на лечение, ей написал мэр с просьбой не привлекать к этому делу внимание.

Лишь бы "русские СМИ не узнали":  Как собаки ВСУ зверски  покалечили женщинуВ результате атаки этих собак врачам пришлось ампутировать пострадавшей руку. Насколько известно, на данный момент животные все также находятся «под опекой» военной части.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать