Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Теракты в сирийских городах унесли более 100 жизней

23 мая в сирийских городах Тартус и Джебла произошли теракты, которые унесли более 100 жизней. По информации агентства «Рейтер», несколько взрывов, которые прогремели 23 мая в сирийских городах
12:23 23 Мая 2016 107
Теракты в сирийских городах унесли более 100 жизней

По информации агентства «Рейтер», несколько взрывов, которые прогремели 23 мая в сирийских городах Тартус и Джебла, унесли более 100 жизней. Отметим, что новостной портал сослался на правозащитную организацию «Сирийская обсерватория по правам человека».

Как проинформировал телеканал «Сурия», ответственность за совершенные теракты взяли на себя исламисты экстремистской группировки «Ахрар аш-Шам».

В Латакии (провинция Сирийской арабской Республики) также были совершены теракты. Террористы устроили взрывы в городе Джабла, который находится в 18 километрах южнее столицы провинции. Боевики также подвергли атаке город Тартус. Там прогремели три взрыва.

Противостояние главы САР Башара Асада и повстанцев, которые желали его отставки, началось 5 лет назад. В итоге оно переросло в гражданскую войну, во время которой террористические группировки нарастили боевой потенциал.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать