Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хохлятская хитрость или европейская контрабанда по Украински

Хитрость украинцев не знает границ. Но коварство и предприимчивость правительства Незалежной гораздо сильнее. Хитрость украинцев не знает границ. Но коварство и предприимчивость политиков Незалежной
13:33 23 Мая 2016 1352
Хохлятская хитрость или европейская контрабанда по Украински

Хитрость украинцев не знает границ. Но коварство и предприимчивость политиков "Незалежной" гораздо сильнее. На этот раз правительство решило использовать дипломатические отношения с ЕС для контрабанды табачных изделий, выдав их за дипломатическую почту.

Сотрудники Государственной фискальной службы Закарпатья пресекли попытку провоза через контрольно-пропускной пункт "Лужанка" на границе с Венгрией табачных изделий, которые украинская сторона планировала реализовать в Европе.Хохлятская хитрость или европейская контрабанда по УкраинскиВ результате было обнаружено свыше 56 890 пачек контрабандных сигарет украинского производства общей стоимостью 620 911 гривен (около 1.6 млн рублей). Если учесть факт, что одна пачка сигарет в Европе стоит в среднем 9 евро, то получается чистая прибыль в размере 37,8 млн рублей (14 210 тыс гривен).

Незаконный груз и транспортное средство были изъяты. Составлен протокол о нарушении таможенных правил. Украинская сторона не дает комментариев и не сообщает, какое именно посольство прикрывает преступников.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать