Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия сможет ответить на размещение ПРО США в Восточной Европе

По словам заместителя секретаря Совета безопасности РФ, Россия сможет дать ответ на размещение элементов ПРО США. Как сказал Евгений Лукьянов, заместитель секретаря Совета безопасности РФ, Россия
17:23 23 Мая 2016 179 1
Россия сможет ответить на размещение ПРО США в Восточной Европе

Как сказал Евгений Лукьянов, заместитель секретаря Совета безопасности РФ, Россия сможет дать ответ на размещение американских элементов ПРО в восточной части Европы.

Он подчеркнул, что Россия всегда ответит на любую угрозу. При этом он не стал уточнять все детали в преддверии переговоров между высокими представителями на международном уровне, которые занимаются вопросами безопасности.

Россия множество раз выражала обеспокоенность по поводу развертывания системы ПРО Соединенных Штатов. Ранее председатель Департамента по вопросам нераспространения, а также контроля над вооружениями МИД РФ Михаил Ульянов отметил, что запуск систем ПРО на территории Румынии и Польши может негативным образом сказаться на стратегической стабильности в регионе. По его словам, действия Вашингтона служат поводом усомниться в том, что Америка добросовестно выполняет ряд взятых на себя обязательств относительно Договора о ракетах средней и меньшей дальности.

Отметим, что переговоры высоких представителей, которые занимаются вопросами безопасности, будут проходить в Грозном 24-25 мая. Во главе делегации РФ будет Николай Патрушев, секретарь Совета безопасности России.

Ожидается, что на встрече будет подниматься тема борьбы с терроризмом и экстремизмом, вопросы обеспечения безопасности на региональном и международном уровне, которые связаны с миграционными процессами, созданием системы международной информационной безопасности.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать