Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американские туристы в Севастополе: «О какой аннексии может идти речь?»

Иностранцы наслаждаются реалиями российского Крыма и делятся впечатлениями. Пока Украина блокирует Крым, а западные политики и СМИ ведут информационную войну против полуострова, иностранцы
12:06 24 Мая 2016 2233
Американские туристы в Севастополе: «О какой аннексии может идти речь?»

Пока Украина блокирует Крым, а западные политики и СМИ ведут информационную войну против полуострова, иностранцы наслаждаются реалиями российского полуострова.

Многие из них, уезжая в окутанные завесой пропаганды края, чувствуют себя настоящими экстремалами.

В их числе оказалась и семья Локсвил, отправившаяся «на свой страх и риск» в Севастополь, чтобы увидеть, как здесь всё обстоит на самом деле, и, конечно, полюбоваться местными красотами.

По словам главы семейства, Кена Локсвила, он и его супруга всегда выбирали для отдыха такие места, где «обычные туристы не ходят».

Американские туристы в Севастополе: «О какой аннексии может идти речь?»

Тем не менее, как призналась спутница Кена, Лиза, она подозревала, что никаких ужасов в Крыму их семья не встретит, поэтому она сагитировала в это путешествие детей и внука.

«Ну не силой же люди проголосовали за воссоединение с Россией. Думаю, они правильно сделали», — говорит американка. Лиза добавляет, что у неё есть объективный источник информации и на Украине: её брат женился на украинке и сейчас живёт в Харькове.

В свою очередь, Кен добавляет: «О какой аннексии может идти речь, когда мы видим сплоченный, дружный, патриотический народ, готовый сражаться за свой город. Нам везде помогали. По-русски я говорю не очень хорошо, скорее объяснял на пальцах, но меня все понимали и шли навстречу. Мне и моей семье нравится здесь. Чувствуем себя…как вы говорите…в своей тарелке! Так что рассказать друзьям на родине будет о чем. Думаю, что если больше найдется моих земляков, которые также решатся на поездку в Крым и Севастополь, информация о том, что никакой аннексии нет распространиться по многим штатам. Я считаю, что русские не достойны такой клеветы и санкций. Вы cool!».

Американские туристы в Севастополе: «О какой аннексии может идти речь?»

В ближайшее время туристы из Штатов планируют посетить все военно-патриотические достопримечательности Севастополя. Они уже успели порыбачить в Балаклаве и дойти на катере до мыса Фиолент.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать