Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Радикала Ляшко вызвали на допрос в СБУ

Об этом украинский политик сообщил на своей странице в Facebook. Киев, 24 мая — Об этом украинский политик сообщил на своей странице в Facebook. Кроме того, на допрос отправили и коллег лидера
12:52 24 Мая 2016 849
Радикала Ляшко вызвали на допрос в СБУ

Киев, 24 мая — Об этом украинский политик сообщил на своей странице в Facebook. Кроме того, на допрос отправили и коллег лидера Радикальной партии.

«Только узнал, что меня тоже вызывают на допрос в СБУ на четверг, 26 мая. Сейчас следователи Генпрокуратуры проводят обыск в доме заместителя председателя Киевского областного совета от Радикальной партии Николая Стариченко. Сегодня в СБУ вызвали на допрос народного депутата Украины Андрея Лозового. На прошлой неделе вызвали на допрос моего коллегу Андрея Артеменко».

Лидер украинской Радикальной партии уверен, что «команды» СБУ отдает лично президент Петр Порошенко. Он также написал, почему его вызывали на допрос.

«У меня нет никакого сомнения, что все эти действия по преследованию наших депутатов происходят по команде президента Порошенко в связи с нашей оппозиционной деятельностью и требованием расследовать коррупцию и офшоры президента и его окружения».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать