Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ясновидящая предсказала России несметные богатства, полученные трудной ценой

Мария Дюваль в своё время сделала очень интересное предсказание о судьбе России. Известная итальянская ясновидящая Мария Дюваль в своё время сделала очень интересное предсказание о судьбе России,
17:33 24 Мая 2016 2028
Ясновидящая предсказала России несметные богатства, полученные трудной ценой

Известная итальянская ясновидящая Мария Дюваль в своё время сделала очень интересное предсказание о судьбе России, которое в отличие от многих других, действительно можно сопоставить с реальными событиями.

Дюваль родилась в Милане в 1938 году в семье аристократов. С раннего детства она ощущала дар предвиденья, однако никогда этим не хвастала. Она полагала, что все остальные люди могут видеть будущее ровно в той же мере.

Тем не менее, её провидческие способности открылись окружающим уже в школе, когда она в считанные секунды решала задания, просто закрыв глаза. С тех пор к ней начали обращаться за предсказаниями.

Однажды, отвечая на вопрос о судьбе России, она предсказала следующую картину: к 2014 году уровень жизни в России становится очень высоким, и страну намеренно втягивают в войну.

По её словам, к завершению этой «войны» РФ первой выберется из кризиса и поможет преодолеть его ряду европейских стран.

Также она предрекла ключевую роль России в глобальном научном процессе, в том числе – в изобретении лекарства от старости.

Мария Дюваль утверждала, что в эти же годы российское общество ждёт серьёзное обновление и выход на новую ступень культурного развития.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать