Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Системы самолёта EgyptAir перед крушением сообщали о нагреве в кабине пилотов

Электронные системы самолёта EgyptAir перед крушением сообщали о нагреве в правом окне кабины пилотов. Каир, 25 мая - Перед тем, как самолёт A320 авиакомпании EgyptAir потерпел крушение, его
1:55 25 Мая 2016 211
Системы самолёта EgyptAir перед крушением сообщали о нагреве в кабине пилотов

Каир, 25 мая - Перед тем, как самолёт A320 авиакомпании EgyptAir потерпел крушение, его электронные системы в течение трёх минут сообщали о повышении температуры в правом окне кабины пилотов. Об этом сообщает египетское издание "Аль-Ахрам" со ссылкой на данные технического журнала авиалайнера.

"В 12.26 поступило сообщение о повышении температуры в правом окне кабины пилотов рядом с помощником командира судна. Сообщения поступали в течение трех минут перед тем, как он исчез с радаров", — говорится в документе.

Издание также сообщает, что перед вылетом самолёт был осмотрен, каких-либо технических неисправностей выявлено не было.

Пассажирский самолёт авиакомпании EgyptAir, выполнявший плановый рейс MS804 из Парижа в Каир, пропал с радаров рано утром 19 мая над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа. 20 мая египетские военные обнаружили личные вещи и обломки самолета. До настоящего момента выживших обнаружено не было.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать