Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Посол КНДР назвал заявления Трампа несерьёзными

Встреча между Ким Чен Ыном и Дональдом Трампом не помогла бы решить ядерную проблему, считает посол. Лондон, 24 мая - Заявление кандидата в президенты США от Республиканской партии миллиардера
2:54 25 Мая 2016 117
Посол КНДР назвал заявления Трампа несерьёзными

Лондон, 24 мая - Заявление кандидата в президенты США от Республиканской партии миллиардера Дональда Трампа о том, что он может достигнуть договорённостей с Северной Кореей в вопросе ядерного урегулирования, несерьёзны. Такое заявление сделал посол КНДР в Лондоне Хен Хак Бон.

"У КНДР нет готового пакета предложений, и у США - тоже, чтобы продвинуть вперед отношения между нашими странами. Никакого прогресса не может быть достигнуто", - сказал он.

Посол дал понять, что его страна не заинтересована в контактах с потенциальным президентом. При этом он назвал инициативу Трампа о проведении встречи с лидером КНДР несерьёзной уловкой в его предвыборной кампании.

Ранее Дональд Трамп заявил, что, в случае успеха на выборах, готов поговорить с лидером КНДР Ким Чен Ыном, чтобы разрешить разногласия касательно "ядерной проблемы". При этом политик не посвятил в тонкости своего плана и не поделился мыслями касательно того, каким образом он намерен повлиять на лидера Северной Кореи и убедить его отказаться от производства и испытаний ядерного оружия.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать