Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

НАТО заставит Украину повторить судьбу Польши

Владимир Жириновский уверен, что антироссийская политика на Украине вызвана искусственным путем. Москва, 25 мая — Сегодня, 25 мая, лидер либерал-демократической партии России Владимир Жириновский
8:30 25 Мая 2016 1064
НАТО заставит Украину повторить судьбу Польши

Москва, 25 мая — Сегодня, 25 мая, лидер либерал-демократической партии России Владимир Жириновский заявил, что Польша выражает свою ненависть в отношении Российской Федерации даже вопреки тому, что наше государство никогда не предпринимала попыток ее завоевать.

«За 25 лет они потеряли связь с РФ. Они уже от нас меньше зависят. НАТО готовит антироссийские акции. И для этого есть Польша и Украина. Польша всегда была враждебной: они ненавидели русскую армию всегда. Но мы Польшу никогда не завоёвывали. Мы разгромили Наполеона, и Польшу нам дали как подарок. Это ошибка Александра I — нужно было брать земли на юге», — сообщил Владимир Вольфович в эфире «Первого канала».

Он считает, что по причине того, что Пруссия, Австрия, Франция и Британия боялись объединения России и Германии, в их интересах было присвоить Польшу. На сегодняшний день роль польского государства взяла на себя Украина. По словам Жириновского, заинтересованные страны хотят сделать из нее антирусскую страну и для этого сносят памятники.

Напомним, что в Украине в полной мере проходит процедура декоммунизации, в рамках которой Киев намерен изменить названия улиц, памятников, а также различных объектов, чьи названия хоть как-то связаны с коммунистическим прошлым Советского Союза.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать