Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Таинственный карлик, притворившийся куклой, обокрал пенсионера

66-летний житель района Братеево на Юге Москвы обратился в полицию с заявлением о необычной краже. 66-летний житель района Братеево на Юге Москвы обратился в полицию с заявлением о необычной краже.
9:50 25 Мая 2016 6257
Таинственный карлик, притворившийся куклой, обокрал пенсионера

66-летний житель района Братеево на Юге Москвы обратился в полицию с заявлением о необычной краже.

Как утверждает пенсионер, его обокрал таинственный карлик, долгое время притворявшийся детской куклой. По словам потерпевшего, находчивый грабитель забрал с собой все его сбережения, а именно – сумму в размере 132-х тысяч рублей.

Мужчина описывает события следующим образом: однажды он обнаружил у себя дома куклу в красной куртке, но не придал этому значения, а через продолжительное время «игрушка» вдруг «ожила» и скрылась с крупной суммой, которая хранилась в шкафу.

Происшествие случилось в одном из домов на Алма-Атинской улице. Обнаружив пропажу, пожилой москвич вызвал наряд полиции.

Сейчас правоохранители проводят доследственную проверку по данному факту. В дальнейшем возможно возбуждение уголовного дела. Пострадавших от подобного рода преступлений жителей Москвы и области просят обращаться в полицию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать