Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тюрьма за невыполненные обещания: подпишет ли Порошенко собственный приговор?

На сайте Порошенко появилась петиция, авторы которой требуют «сажать» политиков за невыполненные обещания. 24 мая на сайте президента Украины появилась петиция, авторы которой требуют сажать
10:33 25 Мая 2016 476 3
Тюрьма за невыполненные обещания: подпишет ли Порошенко собственный приговор?

24 мая на сайте президента Украины появилась петиция, авторы которой требуют сажать политиков в тюрьму за невыполненные обещания.

По словам авторов документа, одно невыполненное обязательство, данное слугой народа, может быть эквивалентно одному году лишения свободы. Более того, они предлагают учредить специальный надзорный орган, который будет контролировать процесс: утверждать предвыборные тезисы кандидата и следить за их полным выполнением с его стороны.

Как отмечают инициаторы петиции, в борьбе за власть кандидаты могут обещать всё что угодно, зная, что за враньё впоследствии им ничего не будет. Если такая петиция будет принята, это существенно охладит пыл и умерит фантазию украинских политиков.

Однако есть подозрения, что Пётр Порошенко никогда не станет подписывать данный документ, потому как сам в этом плане далеко не безгрешен. До того, как заступить на должность президента, он как минимум обещал безвизовый режим с ЕС, победу над коррупцией и завершение вооружённого конфликта на Юго-Востоке страны.

Тюрьма за невыполненные обещания: подпишет ли Порошенко собственный приговор?

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
3 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать