Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Со скамьи подсудимых в кресло Европарламента: какова новая роль Надежды Савченко?

Александр Трещев уверен, что Савченко скоро можно будет увидеть в Европарламенте. Москва, 25 мая — Адвокат Александр Трещёв, который по совместительству является полпредом адвокатской палаты
15:39 25 Мая 2016 154
Со скамьи подсудимых в кресло Европарламента: какова новая роль Надежды Савченко?

Москва, 25 мая — Адвокат Александр Трещёв, который по совместительству является полпредом адвокатской палаты Евросоюза в России, заявил о том, что помилованную сегодня украинскую летчицу Надежду Савченко вскоре можно будет увидеть на заседаниях Европарламента.

«Она уже завтра будет в Европарламенте заседать. Её же избрали, назначили, поэтому всё будет развиваться очень быстро», – рассказал Трещёв.

По мнению адвоката, освобожденным сегодня Ерофееву, Александрову, а также украинке Савченко больше ничего не грозит.

«Это был не просто акт в отношении одного человека, большая филигранная работа проделана дипломатами. Речь шла о жизни, судьбе, здоровье, наших людей – граждан России. Поэтому государство в лице руководства, МИД должно делать всю работу, и уже только де-факто и де-юро просвещать граждан в детали произошедшего», – заключил Трещёв.

Напомним, что обмен осужденной в России Надежды Савченко на задержанных ВСУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева произошел сегодня в Ростове-на-Дону. Самолет с россиянами приземлился в московском аэропорту «Внуково».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать