Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Kia Rio – лидер столичного авторынка в апреле

На столичном рынке легковых автомобилей в апреле появился новый лидер – Kia Rio. Москва, 25 мая — Эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» провели исследование рынка новых легковых автомобилей
17:24 25 Мая 2016 340
Kia Rio – лидер столичного авторынка в апреле

Москва, 25 мая — Эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» провели исследование рынка новых легковых автомобилей в столице. По итогам апреля Kia Rio стала самой популярной моделью в Москве.

В апреле 2016 года компания продала в России 1150 автомобилей, что 47,6% больше по сравнению с показателями прошлого года. Прежний лидер столичного рынка, Hyundai Solaris, в этот раз оказался на второй позиции по популярности. Его продажи составили 1095 автомобилей, что на 17,8% ниже уровня 2015 года. Тройку лидеров с 637 проданными экземплярами замыкает Skoda Octavia, чьи продажи возросли на 16,5%.

Примечательно, что в топ-10 самых продаваемых новых автомобилей столицы не попала ни одна российская автомобильная марка.

Несмотря на то, что по большинству моделей в списке ТОП-10 продажи шли вверх, по сравнению с объемом продаж 2015 года, наблюдается сокращение на 7,7%. Всего в апреле на столичном рынке было продано чуть более 19 тысяч новых автомобилей.

Если рассматривать ситуацию по всей стране, то в апреле в лидеры выбились автомобили B-класса, чьи продажи в прошлом месяце составили 49 тысяч проданных экземпляров. Самыми популярными моделями в этом сегменте стали: LADA Granta, Hyundai Solaris и Kia Rio.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать