Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кума Порошенко раскрыла свои доходы

Стали известны доходы Оксаны Билозир, которая является крестной матерью двух детей президента Украины. Киев, 25 мая — Украинский депутат от Блока Петра Порошенко (БПП) Оксана Билозир в прошлом году
17:36 25 Мая 2016 295
Кума Порошенко раскрыла свои доходы

Киев, 25 мая — Украинский депутат от Блока Петра Порошенко (БПП) Оксана Билозир в прошлом году заработала 118,8 тыс. грн. Данная информация стала известна из ее декларации о доходах. Примечателен тот факт, что источником всей ее прибыли в 2015 году были «иные доходы».

Муж и сын Билозир за тот же период заработали 375 тыс. грн. Однако у них источником денежных средств является исключительно заработная плата. При этом в собственности парламентария земельные участки в 3500 и 830 м2 с домом в 120 м2. У остальных членов семьи задекларированы гараж и квартиры в 176 и 139 м2.

Известно, что за «депутатским семейством» числиться: внедорожники BMW X6 и Toyota Sequoia, BMW 5, мотоцикл Victory Vision, а также катер Glastron. Всего на банковских счетах Белозир насчитывается более 12,5 млн грн. Согласно декларации самого украинского президента, его доходы за прошлый год составили всего 121 тыс. грн.

Известно, что Оксана Билозир крестила двух детей нынешнего президента Украины Петра Порошенко. После назначения Луценко генпрокурором Украины она была внесена в списки БПП.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать