Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вице-канцлер ФРГ считает санкции неэффективными

Изоляция в долгой перспективе почти ничего не приносит, - заявил германский министр. Германия, 25 мая - Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль, также занимающий пост министра экономики и энергетики,
22:02 25 Мая 2016 186
Вице-канцлер ФРГ считает санкции неэффективными

Германия, 25 мая - Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль, также занимающий пост министра экономики и энергетики, выступил в поддержку инициативы о снятии европейских санкций, введённых ранее в отношении Москвы, и назвал их неэффективными. Соответствующие заявления Габриэль сделал на встрече с министром промышленности и торговли России Денисом Мантуровым.

"Мы все знаем по нашему опыту, что изоляция в долгой перспективе почти ничего не приносит. В конце концов помогает только диалог", — сказал Габриэль.

Тем не менее, германский министр основным условием для снятия санкций назвал выполнение минских соглашений.

Отношения России и Запада резко ухудшились два года назад в связи с ситуацией на Украине. В середине 2014 года ЕС и США ввели сначала точечные санкции в отношении отдельных физических лиц и компаний, а потом перешли и к секторальным мерам против российской экономики. Россия, в свою очередь, ввела продовольственное эмбарго, ограничивающее импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать