Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МЧС России отправило в Донбасс 52-ю автоколонну с гуманитарной помощью

Очередная автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для жителей ДНР и ЛНР отправилась в Донбасс. Москва, 26 мая - Очередная, 52-я автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для жителей ДНР и
4:12 26 Мая 2016 177
МЧС России отправило в Донбасс 52-ю автоколонну с гуманитарной помощью

Москва, 26 мая - Очередная, 52-я автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для жителей ДНР и ЛНР отправилась в Донбасс, сообщили в пресс-службе МЧС.

"В 04:00 мск более 100 автомобилей с гуманитарной помощью вышли из Донского спасательного центра МЧС в поселке Ковалевка Ростовской области в сторону российско-украинской границы. Они везут для жителей Донецкой и Луганской областей около 1.200 тонн гуманитарных грузов, среди которых продукты питания, предметы первой необходимости, медикаменты, пожарно-техническое имущество, художественная и учебная литература", — сообщили в пресс-службе.

Сообщается также, что одна часть автомобилей направится на пункт пропуска "Матвеев Курган", а вторая - на пункт "Донецк". Там они в установленном порядке пройдут необходимые таможенные и пограничные процедуры, после чего продолжат свой путь в Донецк и Луганск.

Всего за весь период боевых действий на юго-востоке Украины в Донбасс было отправлено 51 автоколонна МЧС, которые доставили свыше 60 тысяч тонн грузов, большую часть которых, около 44 тысяч тонн, составили продукты питания. Остальные 16 тысяч тонн пришлись на медикаменты, предметы первой необходимости, строительные материалы, семена, учебную литературу и другие предметы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать