Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

WBC позволил Уайлдеру провести бой

Всемирный боксерский совет позволил Деонтею Уайлдеру провести добровольную защиту титула. Всемирный боксерский совет (WBC) позволил боксеру из США Деонтею Уайлдеру провести добровольную защиту
4:49 26 Мая 2016 121
WBC позволил Уайлдеру провести бой

Всемирный боксерский совет (WBC) позволил боксеру из США Деонтею Уайлдеру провести добровольную защиту титула чемпиона мира в супертяжелом весе, так как титульный бой с россиянином Александром Поветкиным не состоится, сообщает WBC.

"В отношении результата теста Поветкина WBC проводит тщательное расследование и оценку ситуации. Тем временем, по правилам WBC в свете того, что бой с Поветкиным не состоится в запланированное время, чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер имеет право провести добровольную защиту титула", — говорится в заявлении WBC.

Напомним, 21 мая в Москве был запланирован бой между Поветкиным и Уайлдером за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, однако 15 мая было принято решение о переносе поединка на неопределенную дату. По условиям контракта на бой, оба спортсмена должны были сдать пробу на допинг-тест как перед боем, так и после его окончания. Позже стало известно, что Александр Поветкин принимал препарат мельдоний в сентябре 2015 года, когда он еще был разрешен. Сейчас же в крови спортсмена были обнаружены следы запрещенного ныне препарата.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать