Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

NI: Почему НАТО должны бояться России?

Издание The National Interest рассказало, какого российского оружия стоит бояться НАТО. У России помимо основного боевого танка Т-14, который является наиболее известным представителем семейства
5:36 26 Мая 2016 616
NI: Почему НАТО должны бояться России?

У России помимо основного боевого танка Т-14, который является наиболее известным представителем семейства "Армата", есть немало новых боевых машин, которых НАТО следует по-настоящему бояться, говорится в статье американского издания The National Interest. В частности, речь идёт о боевой машине поддержки танков (БМПТ) "Терминатор-3".

"Производители этой новой машины не раскрывают подробностей, кроме того факта, что она будет базироваться на шасси "Арматы", — пишет автор статьи, отмечая, что старые модели БМПТ базировались на шасси Т-72.

В статье говорится, что Терминатор-3 и два его предшественника предназначались для поддержки танков в боевых действиях как против других бронированных машин, так и пехоты в труднодоступной местности.

"В то время как данных о "Терминаторе-3" нет, можно сделать вывод, что он, вероятно, будет иметь шасси, датчики, броню и систему активной защиты как у Т-14. Он также, вероятно, будет оснащен современными противотанковыми ракетами и тяжелым автоматическим пушечным вооружением. Тем не менее, можно с уверенностью предположить, что эта машина будет серьёзным противником на поле боя", — резюмирует автор.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать