Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Латвийский экс-депутат: воссоединение Крыма с Россией было логичным шагом

Имантс Калниньш: Латвия должна быть на стороне России. Рига (Латвия), 26 мая. Воссоединение Крыма с Россией было логичным шагом, так как полуостров никогда и не был украинским. Такое заявление
10:57 26 Мая 2016 119
Латвийский экс-депутат: воссоединение  Крыма с Россией было логичным шагом

Рига (Латвия), 26 мая. Воссоединение Крыма с Россией было логичным шагом, так как полуостров никогда и не был украинским. Такое заявление сделал бывший депутат Сейма, известный латвийский композитор Имантс Калниньш.

Латвийская газета Latvijas Avize опубликовала интервью Имантса Калниньша, в котором бывший депутат Сейма утверждает, что Крым всегда принадлежал Российской империи и никогда не был украинским, а его воссоединение с РФ в 2014 году было логичным шагом. Кроме того, Калниньш заявил, что у него нет ни малейшего сомнения в том, что Латвия должна быть на стороне России, которая противостоит «бессмыслице, которую навязывает Латвии Запад».

Полуостров Крым вошел в состав Российской Федерации после референдума в 2014 году. Почти 97% жителей Крыма и 96% севастопольцев проголосовали за воссоединение с Россией. Несмотря на явное желание крымчан быть частью РФ, украинская сторона до сих пор считает полуостров своей, но «оккупированной» территорией.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать