Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

F-35: Испытания провального истребителя вновь отложены

Ранее IOT&E планировала проведение финальных испытаний F-35 на лето-осень 2017 года. Вашингтон (США), 26 мая. Испытание истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35 отложены до 2018 года.
11:59 26 Мая 2016 221
F-35: Испытания провального истребителя вновь отложены

Вашингтон (США), 26 мая. Испытание истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35 отложены до 2018 года. Об этом пишет американская еженедельная газета Defence News с отсылкой к официальному представителю в Пентагоне.

Ранее IOT&E (команда военных специалистов из программы оценки тестовых полетов) планировала проведение финальных испытаний 23 полностью укомплектованных F-35 на лето-осень 2017 года. Однако, как заявил представитель Пентагона Фрэнк Кендалл, испытания будут перенесены на 2018 год в связи с тем, что есть ряд нерешенных проблем.

Программа по созданию Испытание истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35 уже стала самой дорогой программой по созданию оружия в истории – на нее было потрачено более 1,5 триллионов долларов. В ходе разработки конструкторы столкнулись с рядом проблем, в итоге стоимость проекта увеличилась на несколько сотен миллиардов долларов, а сроки введения самолета в строй увеличились примерно на семь лет. Председатель комитета сената США по ВС Джон Маккейн назвал проект Lockheed Martin F-35 Lightning II «скандалом и трагедией».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать