Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Загадочная телепортация эсминца «Элдридж»

Исчезновение эсминца США до сих пор является загадкой, над которой ломают головы уфологи и ученые всего мира. В 1943 году случилась самая необычная телепортация. Американский эсминец «Элдридж» исчез
13:00 26 Мая 2016 1337
Загадочная телепортация эсминца «Элдридж»

В 1943 году случилась самая необычная телепортация. Американский эсминец «Элдридж» исчез со своей стоянки в порту Филадельфии и через несколько минут снова появился. Говорят, что военные Штатов проводили серию экспериментов по телепортации. Но сами ВМС США не подтвердили данную информацию.

В 1955 году ученый Моррис Джессуп опубликовал книгу «Доводы в пользу НЛО». Через несколько дней он получил письмо от некого мистера Альенде, который заявил, что стал очевидцем телепортации. Мужчина подробно описал увиденное.

Детали легенды Сообщается, что флот США проводил опыты по телепортации. Эсминец «Элдридж» вместе с командой должен был исчезнуть на некоторое время, появиться в другом порту, а потом снова вернуться на прежнее место. Данный эксперимент осуществлялся за счет действия электромагнитных полей мощной силы.

В результате опыта морское судно дематериализовалось, появилось в порту Ньюарка, а потом вернулось на свою стоянку в Филадельфию.

Сообщается, что последствия для команды были катастрофическими: люди либо умерли, либо ужасно изменились, либо сошли с ума. «Их контуры поблекли, они оцепенели. Некоторые из них впали в глубокий транс. Они говорили странные вещи, например, «...в плену к тока...» или «...склеенный в сиропе...», говорил Альенде.

Один из участников эксперимента на глазах у собственной жены прошел через стену своей квартиры и исчез. Рассказывают, что два других испытуемых после эксперимента сгорели.

Загадочная телепортация эсминца «Элдридж»

Объяснение телепортацииУченые и уфологи предлагали разные версии, которые, по их мнению, объясняют телепортацию.

Специалисты подмечают, что эсминец был замечен сразу в один день в Норфолке и в Филадельфии (расстояние между населенными пунктами больше 300 км). По мнению экспертов, телепортацией назвали переход корабля с помощью Чесапикско-Делавэрского канала, который соединяет реку Делавэр и залив Чесапик. Канал не использовался, но ВС США часто совершали переходы по этому пути.

Интересен тот факт, что мистер Альенде, который сообщил о необычном эксперименте, бесследно пропал.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать