Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путь к новому дому — переселение из-за Керченского моста

Крымские власти решили пересилить 80 семей, дома которых находятся на санитарно-защищенной зоне Керченского моста. По данным РИА Новости, Крымские власти решили пересилить 80 семей, дома которых
14:31 26 Мая 2016 473
Путь к новому дому — переселение из-за Керченского моста

По данным РИА Новости, Крымские власти решили пересилить 80 семей, дома которых находятся на санитарно-защищенной зоне Керченского моста.

В связи с этим для граждан, проживающих в домах барачного типа, которые были построены еще в 50-е годы на улице под названием Цементная Свобода, будут предоставлены новые квартиры.

К настоящему моменту имеется участок, выделенный для строительства многоквартирных домов в три этажа. Как уточняет источник, возведение нового жилья будет осуществляться в районе Керченского моста. Согласно намеченному плану, люди въедут в новые дома уже в конце текущего года.

Со слов Олега Казурина, вице-премьера Крыма, практически все жители согласны переселиться в новые квартиры. По его словам, в скором времени подрядная организация выполнит проектно-изыскательские работы, проект будет сдан в экспертизу, после чего специалисты приступят к строительно-монтажным работам.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать