Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Подозреваемого в терроризме экстрадируют из Роттердама в Париж

Подозреваемый в причастности к терактам во Франции будет передан французским властям. Москва, 26 мая — Нидерланды собираются экстрадировать подданного Франции за сотрудничество с террористической
14:56 26 Мая 2016 84
Подозреваемого в терроризме экстрадируют из Роттердама в Париж

Москва, 26 мая — Нидерланды собираются экстрадировать подданного Франции за сотрудничество с террористической группировкой ИГИЛ, передает информационное агентство РИА Новости.

Сообщается, что в марте этого года представители правоохранительных органов Нидерландов задержали 32-летнего Аниса Бахри в Роттердаме. Его подозревают в участии планирования террористических актов во Франции. По информации полиции, в результате обысков в его доме были обнаружены боеприпасы, наркотики, сим-карты и мобильные телефоны, жесткие диски, деньги.

Сообщается, что адвокат задержанного выступил с просьбой пересмотреть решение об экстрадиции Бахри во Францию. Однако его возражение было отвергнуто. Апелляции данное решение не подлежит.

Ранее стало известно, что Анис Бахри, которого готовят к передаче французским властям, может быть связан с Редой Крике. Напомним, что Крике задержали в Париже также по подозрению в причастности к подготовке террористических актов в столице и Сен-Дени 13 ноября 2015 года. Жертвами тех терактов стали 130 человек, 350 пострадали.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать