Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Магазины «Армия России» предоставят военнослужащим скидки

Компания «Военторг» планирует начать дисконтную программу для военных в магазинах «Армия России». По словам Владимира Павлова, гендиректора компании «Военторг», организация планирует до конца
15:26 26 Мая 2016 110
Магазины «Армия России» предоставят военнослужащим скидки

По словам Владимира Павлова, гендиректора компании «Военторг», организация планирует до конца текущего года начать дисконтную программу для военных в магазинах «Армия России».

Как сказал Павлов во время открытия магазина «Армия России», который расположен рядом с американским посольством в Москве, в данных магазинах весьма приемлемые цены, поэтому скидок пока что для армейцев не имеется. Однако в этом году данная программа должна быть запущена.

Гендиректор «Военторга» сообщил, что дисконтная программа будет действовать для всех российских военнослужащих.

Говоря о том, почему было выбрано место рядом с посольством США, Павлов отметил, он обращал внимание на проходную способность местонахождения бутика. Его не сильно интересовало, что именно будет напротив магазина. При выборе места он обращал внимание на трафик.

Поскольку раньше в данном районе было много бутиков, гендиректор «Военторга» надеется, что магазин будет привлекать посетителей.

Отметим, что это восьмой по счету подобный магазин. До конца текущего года должны быть открыты еще шесть подобных магазинов.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать