Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На жену Турчинова напал доведенный до отчаяния житель Донбасса

Стали известны новые подробности нападения на жену Турчинова По данным информационного агентства ТАСС, стали известны новые детали нападения на жену секретаря Совета национальной безопасности и
16:18 26 Мая 2016 247
На жену Турчинова напал доведенный до отчаяния житель Донбасса

По данным информационного агентства ТАСС, стали известны новые детали нападения на жену секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Анну Турчинову.

Нападение совершил юрист из Донецка Владимир Олинцевич. В течение долго времени он пытался через суд добиться отмены указов о присвоении Степану Бандере и Роману Шухевичу званий героев Украины, оспорить помилование Юрия Луценко, который сейчас является генеральным прокурором. Кроме того, он пытался обвинить самого Турчинова в том, что тот незаконно отстранил Януковича от власти и, таким образом, является одним из участников государственного переворота.

Отчаявшись удовлетворить свои претензии в рамках закона, житель Донбасса решился напасть на жену чиновника. Как сообщил департамент коммуникации МВД Украины, мужчина ждал Анну Турчинову недалеко от ее рабочего кабинета. Так как он никогда не видел ее лично и ориентировался по фотографии из интернета, то, по ошибке, схватил другую преподавательницу. Затем он приставил нож к ее горлу, обратился как к Анне Владимировне и порекомендовал не сопротивляться.

Женщина попыталась объяснить, что нападавший обознался. Воспользовавшись растерянностью Олинцевича, охранникам Турчиновой удалось выбить у него нож и обезвредить, после чего он был передан сотрудникам полиции.

Во время дальнейшего обыска полицейские обнаружили у правонарушителя копию указа и.о. Турчинова о начале так называемой антитеррористической операции на Юго-востоке Украины. По словам МВД, его планировалось оставить на месте преступления.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать