Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саакашвили схлестнулся с британским журналистом

Украинский политик оклеветал британское издание, а в ответ его уличили во лжи и предоставили доказательства. Экс-президент Грузии, а ныне председатель областной администрации Одессы Михаил
16:27 26 Мая 2016 706
Саакашвили схлестнулся с британским журналистом

Экс-президент Грузии, а ныне председатель областной администрации Одессы Михаил Саакашвили  начал войну с британским журналистом. 

В интервью с корреспондентом ежедневной лондонской газеты The Guardian, Саакашвили нелицеприятно отозвался о новом правительстве Украины. Политик назвал кабинет министров бездарностями. 

Однако после публикации статьи Михаил Саакашвили в своих соцсетях критически отозвался о журналисте Шоне Уокере, который брал у него интервью. Глава одесской администрации обвиняет британское издание в «перегибах» и перевирании его слов. 

Однако в ответ на это Уокер проверил аудиозапись, сделанную в ходе беседы с политиком, и отметил, что Саакашвили прямым текстом называет правительство «кучкой бездарных людей». Журналист не преминул написать об этом в своем Twitter, обвинив видного украинского политика во лжи и предоставив ряд доказательств. 

Сама статья вышла накануне. Там политик выступает с острой критикой действующего президента страны Петра Порошенко, называя его недальновидным и не имеющим видения новых реформ. Также, помимо «бездарности» новоиспеченных министров, отмечает их «третьесортность» и заявляет, что хорошие люди идти в новое правительство отказались. 

В своем опровержении на странице Facebook, политик обвиняя The Guardian в неправильном цитировании его речей, тактично заявляет, что он никогда бы плохо не высказался о кабинете министров Украины.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать